口コミの評判もかなり高い京・伏見 魚三楼の母の日商品の予約開始日は、4月らしいですね。
京・伏見 魚三楼 母の日料理詰め合わせ
母の日特製料理詰合せ
ブランド紹介
明和元年(1764年)、京都・伏見の地で高級魚専門の料理屋として創業の老舗料亭。
商品紹介
京料理の伝統と技を今に受け継ぎ、素材の持ち味を大切に一品一品丁寧に作ったお料理の詰合せをご家庭で。
お店特製のプリンと和食に合うお茶として、京都宇治玉露「玉兎」をセットにしました。
献立
里芋唐揚、万願寺ちりめん、鶏肉鍬焼き、蒟蒻出汁煮、若竹煮、蓬麩揚煮、鯛の子、湯葉、スナップえんどう、蓮根旨煮、福沙焼、焼き目付雲丹、かれい味噌漬、酢取茗荷、鯛南蛮漬、蛇腹胡瓜、鳥松風、海老旨煮、そら豆蜜煮、蛸旨煮、鱧漬焼、飛龍頭のあん掛け、松笠烏賊、三ツ葉、特製プリン、京都宇治玉露「玉兎」ってことで、かなり楽しみ!
↓
<a href="https://okaimonoblog.com/archives/12995">京・伏見 魚三楼母の日商品 2024年</a>
京・伏見 魚三楼母の日商品「老舗料亭の料理詰め合わせ」は
人気だから早めに予約しとかないと
買えなくて後悔するかも。